Pasta e ceci (5)

Pasta e ceci (5) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pasta e ceci (5). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: ceci. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Lessare per 120 minuti i ceci precedentemente fatti ammollare, quindi passarli al setaccio per ottenere una crema omogenea.

In un tegame rosolare il rosmarino con l'aglio e l'olio d'oliva.

Aggiungere i pelati e far cuocere per 2 minuti, quindi versare il sughetto nella purea di ceci, aggiungendo eventualmente acqua calda.

Unire 80 g di pasta e cuocere.

Pasta e ceci (5)

Ingredienti e dosi per 2 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico