Pasta e ceci (5)
Preparazione
Lessare per 120 minuti i ceci precedentemente fatti ammollare, quindi passarli al setaccio per ottenere una crema omogenea.
In un tegame rosolare il rosmarino con l'aglio e l'olio d'oliva.
Aggiungere i pelati e far cuocere per 2 minuti, quindi versare il sughetto nella purea di ceci, aggiungendo eventualmente acqua calda.
Unire 80 g di pasta e cuocere.
In un tegame rosolare il rosmarino con l'aglio e l'olio d'oliva.
Aggiungere i pelati e far cuocere per 2 minuti, quindi versare il sughetto nella purea di ceci, aggiungendo eventualmente acqua calda.
Unire 80 g di pasta e cuocere.
- Aglio (5)
- Ceci (298)
- Olio d'oliva (360)
- Pasta tipo qualsiasi (268)
- Pomodori pelati (7)
- Rosmarino (5)
471
Ingredienti e dosi per 2 persone
- Ceci
- 1 spicchio di aglio
- 1 rametto di rosmarino
- 1 cucchiaio di olio d'oliva
- 1 cucchiaio di pomodori pelati
- 80 g di pasta tipo qualsiasi
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di ceci
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