Pasta e ceci (3)
Preparazione
Lessare i ceci in acqua salata.
Preparare il sugo finto con la cipolla, lo strutto e la conserva; lasciare cuocere per qualche minuto.
Lessare la pasta; a metà cottura aggiungervi i ceci, il sugo finto e lasciare sul fuoco ancora per qualche minuto.
Preparare il sugo finto con la cipolla, lo strutto e la conserva; lasciare cuocere per qualche minuto.
Lessare la pasta; a metà cottura aggiungervi i ceci, il sugo finto e lasciare sul fuoco ancora per qualche minuto.
- Ceci (1490)
- Cipolla (24)
- Conserva di pomodoro sciolta in acqua calda (8)
- Pasta tipo ritagli di pasta (3360)
- Strutto (894)
825
Ingredienti e dosi per 7 persone
- 500 g di ceci
- 1000 g di pasta tipo ritagli di pasta
- 50 g di conserva di pomodoro sciolta in acqua calda
- 100 g di strutto
- 1 cipolla
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di ceci
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti