Pasta e broccoli (2)

Pasta e broccoli (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pasta e broccoli (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: broccoli. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Lessate separatamente i perciatelli (in pezzi di 8-10 cm.

) e i broccoli in acqua leggermente salata e sgocciolate a tre quarti di cottura.

Fateli insaporire insieme, a fuoco lento, con olio, l'aglio e un po' dell'acqua di cottura dei broccoli.

Aggiungete, alla fine, il peperoncino pestato nel mortaio e togliete l'aglio.

Pasta e broccoli (2)

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico