Pasta e broccoli (2)
Preparazione
Lessate separatamente i perciatelli (in pezzi di 8-10 cm.
) e i broccoli in acqua leggermente salata e sgocciolate a tre quarti di cottura.
Fateli insaporire insieme, a fuoco lento, con olio, l'aglio e un po' dell'acqua di cottura dei broccoli.
Aggiungete, alla fine, il peperoncino pestato nel mortaio e togliete l'aglio.
) e i broccoli in acqua leggermente salata e sgocciolate a tre quarti di cottura.
Fateli insaporire insieme, a fuoco lento, con olio, l'aglio e un po' dell'acqua di cottura dei broccoli.
Aggiungete, alla fine, il peperoncino pestato nel mortaio e togliete l'aglio.
- Aglio (12)
- Broccoli (88)
- Olio d'oliva extra-vergine (1350)
- Pasta tipo perciatelli (1344)
- Peperoncino rosso piccante (5)
699
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di pasta tipo perciatelli
- 2 fasci di broccoli
- 15 cl di olio d'oliva extra-vergine
- Peperoncino rosso piccante
- 2 spicchi di aglio
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di broccoli
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