Pasta e broccoli
Preparazione
Mondare il broccolo.
Soffriggere l'olio in una grande pentola e farvi imbiondire l'aglio, versare l'acqua necessaria, salare e pepare.
Far prendere l'ebollizione e gettarvi le cimette di broccolo e la pasta.
Portare a cottura pasta e broccolo, aggiungendo, se necessario, ancora un po' di acqua bollente.
A fine cottura unire il prezzemolo e il formaggio.
Soffriggere l'olio in una grande pentola e farvi imbiondire l'aglio, versare l'acqua necessaria, salare e pepare.
Far prendere l'ebollizione e gettarvi le cimette di broccolo e la pasta.
Portare a cottura pasta e broccolo, aggiungendo, se necessario, ancora un po' di acqua bollente.
A fine cottura unire il prezzemolo e il formaggio.
- Aglio (12)
- Broccolo (132)
- Formaggio pecorino grattugiato (370)
- Olio d'oliva (450)
- Pasta tipo spaghetti (840)
- Pepe (1)
- Prezzemolo tritato (20)
- Sale (1)
456
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 250 g di pasta tipo spaghetti
- 1 broccolo
- 5 cucchiai di olio d'oliva
- 2 spicchi di aglio
- Prezzemolo tritato
- Abbondante di formaggio pecorino grattugiato
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di broccoli
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti