Pasta e broccoli (3)
Preparazione
Pulite e lavate i broccoli, quindi cuoceteli in abbondante acqua salata.
Scolateli e nell´acqua di cottura lessate dei maccheroni spezzettati con le mani.
Nella stessa pentola, una volta tolta l'acqua, ma non totalmente, versate un bicchiere d'olio di oliva fritto con uno o due spicchi d'aglio e qualche pezzo di peperone rosso piccante fresco o secco.
Scolateli e nell´acqua di cottura lessate dei maccheroni spezzettati con le mani.
Nella stessa pentola, una volta tolta l'acqua, ma non totalmente, versate un bicchiere d'olio di oliva fritto con uno o due spicchi d'aglio e qualche pezzo di peperone rosso piccante fresco o secco.
- Aglio (12)
- Broccoli neri (88)
- Olio d'oliva (1350)
- Pasta tipo maccheroni (1680)
- Peperone rosso piccante o secco (20)
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787
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di broccoli neri
- 500 g di pasta tipo maccheroni
- 1 bicchiere di olio d'oliva
- 2 spicchi di aglio
- Alcuni pezzi di peperone rosso piccante o secco
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di broccoli neri
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