Pasta e broccoli (3)

Pasta e broccoli (3) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pasta e broccoli (3). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: broccoli neri. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Pulite e lavate i broccoli, quindi cuoceteli in abbondante acqua salata.

Scolateli e nell´acqua di cottura lessate dei maccheroni spezzettati con le mani.

Nella stessa pentola, una volta tolta l'acqua, ma non totalmente, versate un bicchiere d'olio di oliva fritto con uno o due spicchi d'aglio e qualche pezzo di peperone rosso piccante fresco o secco.

Pasta e broccoli (3)

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico