Pasta di verdure
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
500 gi di pasta tipo ditali, 1 carota, 1 zucchina, 1/2 melanzana, 1/2 peperone, 1 spicchio di aglio, 50 g di parmigiano grattugiato, 70 g di olio extravergine, sale, pepe, prezzemolo.
Tagliate la carota e la zucchina longitudinalmente ricavandone delle mezzelune e affettate a cubetti il peperone e la melanzana.
In una padella mettete a soffriggere l'aglio, senza sbucciarlo, unite la carota, la zucchina, la melanzana e per ultimo il peperone.
A cottura ultimata scolate le verdure dall'olio in eccesso e salate.
Lessate la pasta in abbondante acqua salata e fatela saltare in padella con le verdure aggiungendo qualche cucchiaio di acqua di cottura.
Mantecate con il parmigiano e guarnite con un pochino di prezzemolo tritato.
500 gi di pasta tipo ditali, 1 carota, 1 zucchina, 1/2 melanzana, 1/2 peperone, 1 spicchio di aglio, 50 g di parmigiano grattugiato, 70 g di olio extravergine, sale, pepe, prezzemolo.
Tagliate la carota e la zucchina longitudinalmente ricavandone delle mezzelune e affettate a cubetti il peperone e la melanzana.
In una padella mettete a soffriggere l'aglio, senza sbucciarlo, unite la carota, la zucchina, la melanzana e per ultimo il peperone.
A cottura ultimata scolate le verdure dall'olio in eccesso e salate.
Lessate la pasta in abbondante acqua salata e fatela saltare in padella con le verdure aggiungendo qualche cucchiaio di acqua di cottura.
Mantecate con il parmigiano e guarnite con un pochino di prezzemolo tritato.