Pasta di tropea
Preparazione
Cuocere la pasta in acqua salata con le cipolle rosse.
Battere 2 cucchiai di besciamella prima con l'olio e poi con il prezzemolo tritato con l'aglio.
Con la salsa ottenuta condire la pasta.
Battere 2 cucchiai di besciamella prima con l'olio e poi con il prezzemolo tritato con l'aglio.
Con la salsa ottenuta condire la pasta.
- Aglio (5)
- Besciamella (48)
- Cipolle rosse affettate (96)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Pasta tipo pasta integrale (975)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
461
Ingredienti e dosi per 4 persone
- Pasta tipo pasta integrale
- Sale
- Alcune cipolle rosse affettate
- 2 cucchiai di besciamella
- Olio d'oliva extra-vergine
- Prezzemolo
- 1 spicchio di aglio
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cipolle rosse
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