Pasta di mezza estate

Pasta di mezza estate Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pasta di mezza estate. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: melanzane. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Tagliate tutte le verdure a dadini in egual misura e friggeteli con olio d'oliva in padelle separate in modo che restino morbide e succulente.

In un altro tegame utilizzate un pochino di olio di frittura del peperone, mettete uno spicchio di aglio che eliminerete appena arrossisca.

Unite ora i pomodori pelati e privi di semi e lasciate cuocere con un pizzico di sale per circa venti minuti.

Lessate la pasta al dente e ripassatela nella padella con il sugo, aggiungendo le verdure, il parmigiano grattugiato, la mozzarella tagliata a dadini e mescolate.

Completate con foglioline di basilico.

Pasta di mezza estate

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico