Pasta di mandorle (2)
Preparazione
Le dosi sono per 30-35 pasticcini.
Mescolate le mandorle e lo zucchero, frullateli fino a ottenere una specie di farina a grana grossa.
Incorporatevi gli albumi a neve soda e poi la farina setacciata.
Imburrate e infarinate la placca del forno.
Mettete un po' d'impasto in una sacca da pasticciere e premendo sulla tela fate uscire tante palline sulla placca distanziate fra loro.
Cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per 15-20 minuti.
Ritirate e fate raffreddare.
Mescolate le mandorle e lo zucchero, frullateli fino a ottenere una specie di farina a grana grossa.
Incorporatevi gli albumi a neve soda e poi la farina setacciata.
Imburrate e infarinate la placca del forno.
Mettete un po' d'impasto in una sacca da pasticciere e premendo sulla tela fate uscire tante palline sulla placca distanziate fra loro.
Cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per 15-20 minuti.
Ritirate e fate raffreddare.
- Albumi d'uovo (42)
- Burro (752)
- Farina (96)
- Mandorle pelate (574)
- Zucchero (392)
464
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 100 g di mandorle pelate
- 100 g di zucchero
- 30 g di farina
- 3 albumi d'uovo
- Burro
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di mandorle
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