Pasta di mandorle (2)

Pasta di mandorle (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pasta di mandorle (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: mandorle. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Le dosi sono per 30-35 pasticcini.

Mescolate le mandorle e lo zucchero, frullateli fino a ottenere una specie di farina a grana grossa.

Incorporatevi gli albumi a neve soda e poi la farina setacciata.

Imburrate e infarinate la placca del forno.

Mettete un po' d'impasto in una sacca da pasticciere e premendo sulla tela fate uscire tante palline sulla placca distanziate fra loro.

Cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per 15-20 minuti.

Ritirate e fate raffreddare.

Pasta di mandorle (2)
Totale calorie per persona
464

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico