Pasta di fegato
Preparazione
Pulire il fegato di pelli e nervetti e farlo dorare nel burro.
Togliere dal fuoco, inzuppare il pane nel fondo di cottura e frullare il fegato e il pane assieme agli altri ingredienti.
Aggiustare di sale e disporre in un recipiente tondo.
Servire con fette di pane anche tostate o cracker e burro.
Togliere dal fuoco, inzuppare il pane nel fondo di cottura e frullare il fegato e il pane assieme agli altri ingredienti.
Aggiustare di sale e disporre in un recipiente tondo.
Servire con fette di pane anche tostate o cracker e burro.
- Aceto di vino (1)
- Burro (301)
- Capperi sott'aceto (2)
- Fegato di vitello (138)
- Filetti d'acciughe sott'olio (21)
- Limone (succo) (2)
- Pancarré senza crosta (200)
- Sale (1)
166
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 150 g di fegato di vitello
- 40 g di burro
- 1 fetta di pancarré senza crosta
- 1/2 cucchiaio di aceto di vino
- 1/2 cucchiaio di capperi sott'aceto
- 1/4 limone (succo)
- 2 filetti d'acciughe sott'olio
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di fegato di vitello
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