Pasta cresciuta con le acciughe
Preparazione
In una zuppiera disporre la farina col lievito; unire a poco a poco acqua tiepida fino ad ottenere un impasto morbido e levigato.
Coprire e far lievitare in luogo caldo.
Dissalare e diliscare le acciughe sminuzzandole.
Con un cucchiaio raccogliere pezzi d'acciuga e una cucchiaiata d'impasto tuffandolo subito nello strutto caldo.
Far dorare e servire caldissime.
Coprire e far lievitare in luogo caldo.
Dissalare e diliscare le acciughe sminuzzandole.
Con un cucchiaio raccogliere pezzi d'acciuga e una cucchiaiata d'impasto tuffandolo subito nello strutto caldo.
Far dorare e servire caldissime.
- Acciughe sotto sale (105)
- Farina bianca (1920)
- Lievito (20)
- Sale (1)
- Strutto (o olio d'oliva extra-vergine) (894)
490
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 600 g di farina bianca
- 1 bustina di lievito
- Acciughe sotto sale
- Strutto (o olio d'oliva extra-vergine)
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di acciughe sotto sale
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti