Pasta cresciuta con le acciughe

Pasta cresciuta con le acciughe Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pasta cresciuta con le acciughe. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: acciughe sotto sale. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

In una zuppiera disporre la farina col lievito; unire a poco a poco acqua tiepida fino ad ottenere un impasto morbido e levigato.

Coprire e far lievitare in luogo caldo.

Dissalare e diliscare le acciughe sminuzzandole.

Con un cucchiaio raccogliere pezzi d'acciuga e una cucchiaiata d'impasto tuffandolo subito nello strutto caldo.

Far dorare e servire caldissime.

Pasta cresciuta con le acciughe

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico