Pasta cresciuta con fiori di zucca
Preparazione
Disporre la farina in una zuppiera; unire sale e lievito, quindi bagnare poco alla volta con acqua tiepida fino ad avere un impasto morbido e levigato.
Coprire e far lievitare in luogo caldo.
Lavare e asciugare i fiori; farcirli di pasta lievitata e tuffarli nello strutto ben caldo friggendoli fino ad una doratura delicata.
Servire ben caldi.
Coprire e far lievitare in luogo caldo.
Lavare e asciugare i fiori; farcirli di pasta lievitata e tuffarli nello strutto ben caldo friggendoli fino ad una doratura delicata.
Servire ben caldi.
- Farina bianca (1920)
- Fiori di zucchina privati della corolla interna (30)
- Lievito (20)
- Sale (1)
- Strutto (o olio d'oliva extra-vergine) (894)
477
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 600 g di farina bianca
- 1 bustina di lievito
- 250 g di fiori di zucchina privati della corolla interna
- Strutto (o olio d'oliva extra-vergine)
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di fiori di zucchina
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti