Pasta cresciuta coi cecinielli (novellame)

Pasta cresciuta coi cecinielli (novellame) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pasta cresciuta coi cecinielli (novellame). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cecinielli. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

In una zuppiera unire alla farina il lievito e poco a poco aggiungere acqua tiepida impastando fino ad ottenere un impasto morbido e levigato.

Coprirlo e farlo lievitare in luogo caldo.

Lavare brevemente i cecinielli in un colabrodo sotto acqua corrente.

Sgocciolarli e unirli all'impasto lievitato insieme con prezzemolo tritato, sale, pepe.

Friggere a cucchiaiate nello strutto caldo.

Pasta cresciuta coi cecinielli (novellame)

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico