Pasta cresciuta coi cecinielli (novellame)
Preparazione
In una zuppiera unire alla farina il lievito e poco a poco aggiungere acqua tiepida impastando fino ad ottenere un impasto morbido e levigato.
Coprirlo e farlo lievitare in luogo caldo.
Lavare brevemente i cecinielli in un colabrodo sotto acqua corrente.
Sgocciolarli e unirli all'impasto lievitato insieme con prezzemolo tritato, sale, pepe.
Friggere a cucchiaiate nello strutto caldo.
Coprirlo e farlo lievitare in luogo caldo.
Lavare brevemente i cecinielli in un colabrodo sotto acqua corrente.
Sgocciolarli e unirli all'impasto lievitato insieme con prezzemolo tritato, sale, pepe.
Friggere a cucchiaiate nello strutto caldo.
- Cecinielli (894)
- Farina bianca (960)
- Lievito (20)
- Pepe bianco (1)
- Prezzemolo (10)
- Sale (1)
- Strutto (o olio d'oliva extra-vergine) (894)
695
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g di farina bianca
- 1 bustina di lievito
- 300 g di cecinielli
- 1 ciuffo di prezzemolo
- Strutto (o olio d'oliva extra-vergine)
- Sale
- Pepe bianco
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cecinielli
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