Pasta cresciuta campana

Pasta cresciuta campana Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pasta cresciuta campana. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: farina. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Sciogliere il lievito in poca acqua tiepida.

Disporre la farina sulla spianatoia e impastarla con acqua, lievito e sale.

L'impasto deve risultare morbido ed elastico.

Coprire con un panno di lana e far lievitare accanto ad una fonte di calore (es.

termosifone).

Prendere cucchiaiate di pasta lievitata e tuffarle nello strutto che frigge.

Dorare e servire subito.

Pasta cresciuta campana

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico