Pasta corta con patate
Preparazione
Tagliate la cipolla a velo e fatela cuocere nell'olio e poca acqua.
Sbucciate le patate, tagliatele a dadini e lavatele in acqua salata.
Quando la cipolla è cotta, aggiungete le patate, i pomodori pelati e un pezzetto di crosta pulita di parmigiano; continuate la cottura a fuoco dolce e a pentola semi-coperta.
Quando le patate sono quasi cotte, unite la pasta, il sale e acqua calda, se si asciuga troppo.
Mescolate spesso e, a cottura ultimata, servite con abbondante parmigiano grattugiato.
Sbucciate le patate, tagliatele a dadini e lavatele in acqua salata.
Quando la cipolla è cotta, aggiungete le patate, i pomodori pelati e un pezzetto di crosta pulita di parmigiano; continuate la cottura a fuoco dolce e a pentola semi-coperta.
Quando le patate sono quasi cotte, unite la pasta, il sale e acqua calda, se si asciuga troppo.
Mescolate spesso e, a cottura ultimata, servite con abbondante parmigiano grattugiato.
Tempi
- Per la preparazione: 19 min
- Cottura: 18 min
- Tempo totale: 37 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- patate gialle g 600
- pasta mista corta g 200
- una cipolla dorata
- 2 pomodori pelati
- parmigiano Reggiano
- olio extravergine di oliva
- sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di patate
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