Pasta corta con patate

Pasta corta con patate Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pasta corta con patate. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: patate. cipolla,olio extravergine di oliva,parmigiano reggiano,pasta mista corta,patate gialle,pomodori pelati,sale,Patate, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Tagliate la cipolla a velo e fatela cuocere nell'olio e poca acqua.

Sbucciate le patate, tagliatele a dadini e lavatele in acqua salata.

Quando la cipolla è cotta, aggiungete le patate, i pomodori pelati e un pezzetto di crosta pulita di parmigiano; continuate la cottura a fuoco dolce e a pentola semi-coperta.

Quando le patate sono quasi cotte, unite la pasta, il sale e acqua calda, se si asciuga troppo.

Mescolate spesso e, a cottura ultimata, servite con abbondante parmigiano grattugiato.
Pasta corta con patate

Tempi

  • Per la preparazione: 19 min
  • Cottura: 18 min
  • Tempo totale: 37 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico