Pasta corta all'uovo con verza e cavolfiore
Preparazione
Preparare la pasta e tagliarla a rettangoli.
Tagliare la cipolla, la verza ed il cavolo sottilmente.
Rosolare la cipolla, aggiungere la verza ed il cavolo e stufare 5 minuti.
Versare il pomodoro e l'acciuga e cuocere per altri 5-7 minuti.
Salare e pepare.
Scolare la pasta e saltarla in padella con il sugo.
Tagliare la cipolla, la verza ed il cavolo sottilmente.
Rosolare la cipolla, aggiungere la verza ed il cavolo e stufare 5 minuti.
Versare il pomodoro e l'acciuga e cuocere per altri 5-7 minuti.
Salare e pepare.
Scolare la pasta e saltarla in padella con il sugo.
- Acqua (1)
- Cavolfiore (100)
- Cipollina (9)
- Farina (800)
- Filetto d'acciughe (5)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Pepe (1)
- Pomodoro (16)
- Sale (1)
- Tuorli d'uovo (530)
- Verza (7)
543
Ingredienti e dosi per 4 persone
- Per la pasta:
- 250 g di farina
- 5 tuorli d'uovo
- Sale
- Acqua
- Per il sugo:
- 1/2 verza
- 1/2 cavolfiore
- 1 cipollina
- 1 filetto d'acciughe
- 1 pomodoro
- Sale
- Pepe
- Olio d'oliva extra-vergine
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di verza
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