Pasta conciata
Preparazione
Affettate sottilmente l'aglio e fatelo imbiondire in una padella con metà burro e la salvia.
Unite il pomodoro, una presa di zucchero, sale e pepe a piacere e cuocete a fuoco dolce per 30 minuti, mescolando spesso e unendo dell'acqua se il sugo tendesse ad asciugarsi troppo.
Sbucciate le patate, tagliatele a tocchetti tuffatele nell'acqua bollente salata e fatele cuocere per 5 minuti.
Nella stessa acqua mettete la pasta e portate a cottura, quindi scolate e condite con il sugo preparato.
Aggiungete il grana e il burro rimasto a pezzetti, mescolate e servite.
Unite il pomodoro, una presa di zucchero, sale e pepe a piacere e cuocete a fuoco dolce per 30 minuti, mescolando spesso e unendo dell'acqua se il sugo tendesse ad asciugarsi troppo.
Sbucciate le patate, tagliatele a tocchetti tuffatele nell'acqua bollente salata e fatele cuocere per 5 minuti.
Nella stessa acqua mettete la pasta e portate a cottura, quindi scolate e condite con il sugo preparato.
Aggiungete il grana e il burro rimasto a pezzetti, mescolate e servite.
- Aglio (19)
- Burro (451)
- Formaggio grana grattugiato (217)
- Pasta tipo sedani (1344)
- Patate (360)
- Pepe (1)
- Polpa di pomodoro (120)
- Sale (1)
- Salvia (15)
- Zucchero (30)
426
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 400 g di pasta tipo sedani
- 400 g di patate
- 12 foglie di salvia
- 3 spicchi di aglio
- 60 g di burro
- 60 g di formaggio grana grattugiato
- 600 g di polpa di pomodoro
- 1 presa di zucchero
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di patate
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