Pasta conciata

Pasta conciata Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pasta conciata. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: patate. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Affettate sottilmente l'aglio e fatelo imbiondire in una padella con metà burro e la salvia.

Unite il pomodoro, una presa di zucchero, sale e pepe a piacere e cuocete a fuoco dolce per 30 minuti, mescolando spesso e unendo dell'acqua se il sugo tendesse ad asciugarsi troppo.

Sbucciate le patate, tagliatele a tocchetti tuffatele nell'acqua bollente salata e fatele cuocere per 5 minuti.

Nella stessa acqua mettete la pasta e portate a cottura, quindi scolate e condite con il sugo preparato.

Aggiungete il grana e il burro rimasto a pezzetti, mescolate e servite.

Pasta conciata
Totale calorie per persona
426

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico