Pasta con zucchine, fagiolini e speck

Pasta con zucchine, fagiolini e speck Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pasta con zucchine, fagiolini e speck. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: zucchine. cipolla,fagiolini lessi,fusilli bucati lunghi,olio evo,sale e pepe,speck,zucchina,Zucchine, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian
Ricetta originale
Ringraziamo Sara Chiadini: Fior di Vaniglia

Preparazione

Pasta con zucchine, fagiolini e speck
Tritare la cipolla e farla soffriggere in padella con un filo d'olio, tagliare la zucchina a dadini e versarla in padella, cuocendo per qualche minuto finché i pezzetti di zucchina diventano leggermente dorate.

Unire lo speck, far rosolare tenendo la fiamma media. Infine unire i fagiolini tagliati a pezzetti, aggiustare di sale e pepe e lasciar insaporire per un paio di minuti.

Cuocere la pasta in acqua bollente salata per 6-7 minuti, scolare e trasferire nella padella col sugo, saltare, dare un giro d’olio a crudo e servire.

Ricetta originale
Blog: Fior di Vaniglia
Pasta con zucchine, fagiolini e speck

Ingredienti e dosi per 2 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico