Pasta con zucchine, fagiolini e speck
Ricetta originale
Ringraziamo Sara Chiadini: Fior di Vaniglia
Preparazione
Tritare la cipolla e farla soffriggere in padella con un filo d'olio, tagliare la zucchina a dadini e versarla in padella, cuocendo per qualche minuto finché i pezzetti di zucchina diventano leggermente dorate.
Unire lo speck, far rosolare tenendo la fiamma media. Infine unire i fagiolini tagliati a pezzetti, aggiustare di sale e pepe e lasciar insaporire per un paio di minuti.
Cuocere la pasta in acqua bollente salata per 6-7 minuti, scolare e trasferire nella padella col sugo, saltare, dare un giro dolio a crudo e servire.
Ricetta originale
Blog: Fior di Vaniglia
Unire lo speck, far rosolare tenendo la fiamma media. Infine unire i fagiolini tagliati a pezzetti, aggiustare di sale e pepe e lasciar insaporire per un paio di minuti.
Cuocere la pasta in acqua bollente salata per 6-7 minuti, scolare e trasferire nella padella col sugo, saltare, dare un giro dolio a crudo e servire.
Ricetta originale
Blog: Fior di Vaniglia
Ingredienti e dosi per 2 persone
- 200 gr fusilli bucati lunghi
- una zucchina
- 100 gr fagiolini lessi
- 80 gr speck tagliato a striscioline
- una cipolla
- olio evo
- sale e pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di zucchine
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti