Pasta con razza e broccoletti

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Preparazione

Fare cuocere la razza, lavata ed eviscerata, con 1,5 dl di acqua, con 1 spicchio d'aglio, la cipolla e il sedano.

Dopo 20 minuti, estrarre il pesce, ritagliare la polpa (da utilizzare come secondo piatto) e rimettere a cuocere la testa, i ritagli e le cartilagini per 30 minuti.

Tritare l'altro spicchio di aglio e rosolarlo in una pentola con l'olio extravergine d'oliva, le acciughe spezzettate e il peperoncino.

Aggiungere la passata di pomodoro e il vino e lasciare cuocere per 20 minuti.

Pulire il broccolo, dividerlo in cimette piccole, unirlo al sugo e cuocere per 10 minuti.

Filtrare il brodo di pesce, salarlo e versarne 1 litro nella pentola, cuocendo per circa 5 minuti, fin quando non arriverà a bollore.

Lessare le mezze penne per circa 10 minuti direttamente nel brodo e servire subito.
Pasta con razza e broccoletti

Tempi

  • Per la preparazione: 20 min
  • Cottura: 80 min
  • Tempo totale: 100 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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