Pasta con porro e soia

Pasta con porro e soia Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pasta con porro e soia. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: porri. brodo vegetale,pasta,porri grandi,soia,vino bianco secco,parmigiano grattugiato,Porri, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian
Ricetta originale
Ringraziamo Renato Pischedda: Le ricette By Ren

Videoricetta

Preparazione

Pasta con porro e soia
Foto della ricetta: Pasta con porro e soia
Pulite i porri e affettate sottilmente la parte bianca. Mettete il brodo a scaldare.
 
Scaldate l'olio in una casseruola, unitevi i porri e fateli stufare dolcemente, mescolando di tanto in tanto
 
Versate la pasta e fatela tostare per qualche minuto sempre mescolando, aggiungete la soia (attenzione, la soia va' usata al posto del sale, potete metterne un poco adesso e aggiustare più avanti) bagnate con il vino bianco e fatelo evaporare.
 
Portate la pasta a cottura bagnando con il brodo (versate un mestolo di brodo, e poi attendete che sia assorbito prima di versare il prossimo....come per il risotto)
Alla fine mantecate il tutto con il parmigiano.
Pasta con porro e soia

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico