Pasta con Philadelphia leggera e veloce
Ricetta originale
Ringraziamo FrAnMe-Cucina
Preparazione
Foto della ricetta: Pasta con Philadelphia leggera e veloce
Questa ricetta è velocissima, servono pochi ingredienti e ha pochissime calorie.
Per la presentazione (nella foto) sono state realizzate mini porzioni adagiate su ciotoline a forma di goccia prodotte da Decorfood Italy (l'azienda che produce anche la nota Carta Fata).
FrAnMe
* * * * * * * *
Portare l'acqua per la pasta a bollore. In una padella mettere il formaggio fresco Philadephia e con un cucchiaio di legno farlo diventare cremoso. Aggiungere un cucchiaio di acqua di cottura. Scolare la pasta e saltarla nella padella. Fuori dal fuoco aggiungere pomodoro e rucola.
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 350 g di pasta tipo mezze maniche o tubetti giganti (ma anche altri formati vanno bene)
- un panetto di formaggio philadelphia da 80 g
- 2 pomodori ciliegino
- un ciuffetto di rucola
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di formaggio philadelphia
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti