Pasta con pancetta e pomodoro
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
300 g di pasta tipo gnocchi, 100 g di pancetta tagliata fine, 200 ml.
(1 bicchiere) di panna da montare, 100 g di formaggio parmigiano grattugiato, 50 ml.
(1/4 di bicchiere) di passata di pomodoro, sale PROCEDIMENTO Tagliate a fettine fine la panetta e friggetela, senza olio, fino a quando è scricchiolante.
Togliete il grasso che ha disperso la pancetta, unite la panna, la salsa di pomodoro e cuocete per 10 minuti a fuoco lento.
Cuocete la pasta in abbondante acqua con sale, scolate e mescolatela con la salsa.
Servite spolverata con il formaggio parmigiano.
300 g di pasta tipo gnocchi, 100 g di pancetta tagliata fine, 200 ml.
(1 bicchiere) di panna da montare, 100 g di formaggio parmigiano grattugiato, 50 ml.
(1/4 di bicchiere) di passata di pomodoro, sale PROCEDIMENTO Tagliate a fettine fine la panetta e friggetela, senza olio, fino a quando è scricchiolante.
Togliete il grasso che ha disperso la pancetta, unite la panna, la salsa di pomodoro e cuocete per 10 minuti a fuoco lento.
Cuocete la pasta in abbondante acqua con sale, scolate e mescolatela con la salsa.
Servite spolverata con il formaggio parmigiano.