Pasta con olive e funghi
Preparazione
Tagliate le olive a pezzetti.
Affettate i funghi.
Tritate l'aglio e un ciuffo di prezzemolo.
Riunite gli ingredienti in una ciotola, salate, pepate, versate l'olio, lasciate insaporire per un'ora.
Cuocete i maccheroni, scolateli e conditeli con la salsa.
Affettate i funghi.
Tritate l'aglio e un ciuffo di prezzemolo.
Riunite gli ingredienti in una ciotola, salate, pepate, versate l'olio, lasciate insaporire per un'ora.
Cuocete i maccheroni, scolateli e conditeli con la salsa.
- Aglio (19)
- Funghi porcini (37)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Olive verdi (354)
- Pasta tipo maccheroni (1176)
- Pepe (1)
- Prezzemolo (10)
- Sale (1)
574
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 350 g di pasta tipo maccheroni
- 300 g di olive verdi
- 150 g di funghi porcini
- 3 spicchi di aglio
- 1 ciuffo di prezzemolo
- Olio d'oliva extra-vergine
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di olive verdi
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