Pasta con mollica di pane ed alici

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Ricetta originale
Ringraziamo Cinzia Raso: La pagina del goloso

Preparazione

Pasta con mollica di pane ed alici
In una pentola capiente mettete a bollire l'acqua, salate e cuocete gli spaghetti.

Intanto in una padella, versate dell'olio, soffriggete l'aglio e versate le alici. Tenete la temperatura bassa, perché le alici non devono friggere, ma si devono sciogliere.

Quando si saranno amalgamate, aggiungete il pangrattato, i peperoncini e un pochino di acqua di cottura della pasta; deve diventare una crema, non troppo liquida.

Scolate la pasta al dente e tuffatela nella padella con la mollica.
Aggiungete dell'acqua di cottura e amalgamate.

Servite subito.

Ricetta originale

Leggi la ricetta originale sul blog La pagina del goloso:
http://blog.giallozafferano.it/lapaginadelgoloso/pasta-la-mollica-le-alici/
Pasta con mollica di pane ed alici

Tempi

  • Tempo totale: 25 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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