Pasta con le cozze

Pasta con le cozze Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pasta con le cozze. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cozze. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Pulire le cozze e metterle in un tegame con olio, 1 spicchio di aglio e il vino.

Farle aprire e poi sgusciarle.

Tritare l'aglio e il peperoncino e farli dorare in poco olio, unire i pomodori tritati e il pesce a dadini.

Cuocere per 5 minuti e poi aggiungere le cozze e 1 cucchiaio del loro fondo di cottura.

Lessare la pasta al dente e condirla con il sugo e il basilico spezzettato.

Pasta con le cozze
Totale calorie per persona
728

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico