Pasta con le cozze
Preparazione
Pulire le cozze e metterle in un tegame con olio, 1 spicchio di aglio e il vino.
Farle aprire e poi sgusciarle.
Tritare l'aglio e il peperoncino e farli dorare in poco olio, unire i pomodori tritati e il pesce a dadini.
Cuocere per 5 minuti e poi aggiungere le cozze e 1 cucchiaio del loro fondo di cottura.
Lessare la pasta al dente e condirla con il sugo e il basilico spezzettato.
Farle aprire e poi sgusciarle.
Tritare l'aglio e il peperoncino e farli dorare in poco olio, unire i pomodori tritati e il pesce a dadini.
Cuocere per 5 minuti e poi aggiungere le cozze e 1 cucchiaio del loro fondo di cottura.
Lessare la pasta al dente e condirla con il sugo e il basilico spezzettato.
- Aglio (12)
- Basilico (10)
- Cozze (408)
- Olio d'oliva (700)
- Pasta tipo cannolicchi (1344)
- Peperoncino (5)
- Pesce spada (327)
- Pomodori (32)
- Sale (1)
- Vino bianco (75)
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728
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 800 g di cozze
- 400 g di pasta tipo cannolicchi
- 300 g di pesce spada
- 200 g di pomodori
- 2 spicchi di aglio
- 10 cl di vino bianco
- Basilico
- Olio d'oliva
- Peperoncino
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cozze
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