Pasta con la pancetta
Preparazione
Soffriggere la pancetta tagliata a dadini in 1 pentola con 3 cucchiai di olio e il prezzemolo tritato.
Bagnare con 100 cl di acqua, portare a ebollizione e unire la pasta.
Cuocere a fuoco medio, scoperto, in modo che la pasta assorba tutta l'acqua.
Servire con il pecorino e pepare.
Bagnare con 100 cl di acqua, portare a ebollizione e unire la pasta.
Cuocere a fuoco medio, scoperto, in modo che la pasta assorba tutta l'acqua.
Servire con il pecorino e pepare.
- Formaggio pecorino grattugiato (378)
- Olio d'oliva (1080)
- Pancetta affumicata (862)
- Pasta tipo conchigliette (1008)
- Pepe (1)
- Prezzemolo tritato (20)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 150 g di pancetta affumicata
- 3 cucchiai di olio d'oliva
- Prezzemolo tritato
- 300 g di pasta tipo conchigliette
- Formaggio pecorino grattugiato
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pancetta affumicata
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