Pasta con i broccoli
Ricetta originale
Ringraziamo Enza la Cuoca: In cucina con Enza
Preparazione
Foto della ricetta: Pasta con i broccoli
Cuoci il broccolo in acqua non eccessivamente salata, insieme alla pasta. A cottura ultimata scola e tieni da parte un po' d'acqua di cottura. In una padella ampia scalda due cucchiai di olio e fai dorare l'aglio.
Togli la padella dal fuoco, elimina l'aglio, metti i filetti di acciuga e aiutandoti con una spatola di legno scioglili dolcemente nell'olio; aggiungi il peperoncino e riporta la padella sul fuoco. Aggiungi un po' di acqua messa da parte, poi i broccoli con la pasta. Fai insaporire un minuto. Servire subito in tavola.
Tempi
- Per la preparazione: 5 min
- Cottura: 15 min
- Tempo totale: 20 min
Ingredienti e dosi per 2 persone
- 1 broccolo
- 200 g di pasta
- 2 cucchiai di olio
- 2 spicchi d'aglio
- 2 filetti di acciuga
- peperoncino
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di broccoli
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti