Pasta con i broccoli

Pasta con i broccoli Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pasta con i broccoli. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: broccoli. broccolo,filetti di acciuga,olio,pasta,peperoncino,aglio,Broccoli, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian
Ricetta originale
Ringraziamo Enza la Cuoca: In cucina con Enza

Preparazione

Pasta con i broccoli
Foto della ricetta: Pasta con i broccoli
Cuoci il broccolo in acqua non eccessivamente salata, insieme alla pasta. A cottura ultimata scola e tieni da parte un po' d'acqua di cottura. In una padella ampia scalda due cucchiai di olio e fai dorare l'aglio.

Togli la padella dal fuoco, elimina l'aglio, metti i filetti di acciuga e aiutandoti con una spatola di legno scioglili dolcemente nell'olio; aggiungi il peperoncino e riporta la padella sul fuoco. Aggiungi un po' di acqua messa da parte, poi i broccoli con la pasta. Fai insaporire un minuto. Servire subito in tavola.
Pasta con i broccoli

Tempi

  • Per la preparazione: 5 min
  • Cottura: 15 min
  • Tempo totale: 20 min

Ingredienti e dosi per 2 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico