Pasta con gamberi e zucchine
Preparazione
Tagliare a rondelle gli zucchine e farli rosolare in un tegame con un po' di margarina.
Far rosolare in un poco di margarina anche i gamberi, bagnando con un goccio di vino bianco.
Unire zucchine e gamberi con i rispettivi sughi.
Cuocere la pasta e passarla per qualche minuto sul fuoco con il condimento di gamberi e zucchine.
Volendo, aggiungere un po' di margarina o di panna.
Far rosolare in un poco di margarina anche i gamberi, bagnando con un goccio di vino bianco.
Unire zucchine e gamberi con i rispettivi sughi.
Cuocere la pasta e passarla per qualche minuto sul fuoco con il condimento di gamberi e zucchine.
Volendo, aggiungere un po' di margarina o di panna.
- Code di gamberi grandi (213)
- Margarina (o panna) (760)
- Pasta tipo farfalle (1008)
- Vino bianco (75)
- Zucchine (120)
544
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g di pasta tipo farfalle
- 300 g di code di gamberi grandi
- 4 zucchine
- Vino bianco
- Margarina (o panna)
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di gamberi
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti