Pasta con i carciofi

Pasta con i carciofi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pasta con i carciofi. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: carciofi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Pulire e tagliare a fettine 4 carciofi, farli cuocere nel brodo fino a quando sono ben teneri.

Tenere da parte l'acqua per cuocere la pasta.

Far lessare gli altri 3 carciofi, spappolarli e unirli alla besciamella arricchita con il parmigiano.

Condire la pasta (bollita nell'acqua tenuta da parte con i carciofi cotti nel brodo) con 1 parte della salsa a base di besciamella preparata in precedenza, disporla in 1 pirofila imburrata, coprire con la besciamella rimasta e gratinare in forno per 10 minuti.

Pasta con i carciofi

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico