Pasta con funghi e melanzane
Preparazione
Pelare le melanzane, farle a fettine e metterle per 1/2 ora a fare l'acqua, pulire i funghi e farli a dadini.
Versare in un tegame 5 cl d'olio, unire l'aglio, la salvia ed il basilico e farli leggermente imbiondire fuoco moderato, aggiungere la polpa di pomodoro tritata, condire con sale e pepe e far cuocere per circa 20 minuti.
Friggere le melanzane, in un altro recipiente far dorare in poco olio i funghi, condirli con sale e pepe e farli cuocere unendo un po' di acqua calda.
Lessare i bucatini, condirli con burro e parmigiano e mescolare bene; ricoprirli poi con le melanzane, i funghi e la salsa di pomodoro.
Versare in un tegame 5 cl d'olio, unire l'aglio, la salvia ed il basilico e farli leggermente imbiondire fuoco moderato, aggiungere la polpa di pomodoro tritata, condire con sale e pepe e far cuocere per circa 20 minuti.
Friggere le melanzane, in un altro recipiente far dorare in poco olio i funghi, condirli con sale e pepe e farli cuocere unendo un po' di acqua calda.
Lessare i bucatini, condirli con burro e parmigiano e mescolare bene; ricoprirli poi con le melanzane, i funghi e la salsa di pomodoro.
- Aglio (12)
- Basilico (5)
- Burro (226)
- Formaggio parmigiano (299)
- Funghi (50)
- Melanzane (96)
- Pasta tipo bucatini (1344)
- Polpa di pomodoro (100)
- Salvia (10)
535
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di pasta tipo bucatini
- 500 g di polpa di pomodoro
- 200 g di funghi
- 30 g di burro
- 80 g di formaggio parmigiano
- 2 melanzane
- 2 spicchi di aglio
- Alcune foglie di basilico
- Alcune foglie di salvia
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di funghi
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