Pasta con finocchi
Ricetta originale
Ringraziamo Maristella Castagnetti
Preparazione
Dorare in padella la cipolla affettata sottilissima: aggiungere il finocchio affettato supersottile e lasciarlo sobbollire in un dito di vino bianco secco, aggiungendone se si asciuga troppo.
Quando la verdura appassisce e si dora è pronto: salare e pepare e condire la pasta precedentemente cotta a parte.
Guarnire con una manciata di pinoli freschi.
Non aggiungere parmigiano!
Quando la verdura appassisce e si dora è pronto: salare e pepare e condire la pasta precedentemente cotta a parte.
Guarnire con una manciata di pinoli freschi.
Non aggiungere parmigiano!
Tempi
- Per la preparazione: 15 min
- Cottura: 10 min
- Tempo totale: 25 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 320 gr di pasta tipo fusilli oppure pasta tipo penne
- 1 grosso finocchio
- sale e pepe
- vino bianco
- 1 cipolla bianca
- pinoli
Ingrediente principale
Vedi anche
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