Pasta con fagioli di Lamon

Pasta con fagioli di Lamon

Preparazione

Mettete a bagno in acqua fredda i fagioli per tutta la notte.

Il mattino successivo, metteteli nella pentola a pressione insieme a cipolla, carota, sedano, sale e acqua (coprite a filo); chiudete e fate bollire per 30 minuti dopo il fischio (una volta si facevano bollire tutta la mattina nel pentolone sulla stufa).

Aprite la pentola e passate i fagioli con il loro brodo, in modo che le bucce rimangano nel passaverdura.

Si ottiene un passato, in cui cuocerete la pasta; completate con olio crudo e pepe macinato fresco.
Pasta con fagioli di lamon

Tempi

  • Per la preparazione:
  • Cottura:
  • Tempo totale:

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico