Pasta con crema di verdure

Pasta con crema di verdure Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pasta con crema di verdure. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: peperone. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Frullare il peperone, la mela e le cipolle.

Scaldare 30 g di burro con 3 cucchiai di olio d'oliva, unire la crema, bagnare con 2 cucchiai di vino, salare, pepare e unire il passato di pomodoro.

Cuocere a fuoco vivo per 10 minuti.

Cuocere al dente la pasta, scolarla, trasferirla nella pentola con il sugo, unire 400 g di panna e il prosciutto a listarelle.

Far saltare per qualche minuto e servire.

Pasta con crema di verdure

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico