Pasta con crema di verdure
Preparazione
Frullare il peperone, la mela e le cipolle.
Scaldare 30 g di burro con 3 cucchiai di olio d'oliva, unire la crema, bagnare con 2 cucchiai di vino, salare, pepare e unire il passato di pomodoro.
Cuocere a fuoco vivo per 10 minuti.
Cuocere al dente la pasta, scolarla, trasferirla nella pentola con il sugo, unire 400 g di panna e il prosciutto a listarelle.
Far saltare per qualche minuto e servire.
Scaldare 30 g di burro con 3 cucchiai di olio d'oliva, unire la crema, bagnare con 2 cucchiai di vino, salare, pepare e unire il passato di pomodoro.
Cuocere a fuoco vivo per 10 minuti.
Cuocere al dente la pasta, scolarla, trasferirla nella pentola con il sugo, unire 400 g di panna e il prosciutto a listarelle.
Far saltare per qualche minuto e servire.
- Burro (752)
- Cipolle (48)
- Giallo (1)
- Mela renetta (90)
- Olio d'oliva (700)
- Panna (200)
- Passato di pomodoro (34)
- Pasta tipo qualsiasi (1176)
- Pepe (1)
- Peperone (31)
- Prosciutto crudo a fettine (434)
- Sale (1)
- Vino bianco secco (75)
885
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 350 g di pasta tipo qualsiasi
- 1 peperone
- Giallo
- 200 g di passato di pomodoro
- 2 cipolle
- 1 mela renetta
- Vino bianco secco
- Panna
- Olio d'oliva
- Burro
- 100 g di prosciutto crudo a fettine
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di peperone
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