Pasta con crema di pistacchi e di gamberetti

Pasta con crema di pistacchi e di gamberetti Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pasta con crema di pistacchi e di gamberetti. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: gamberetti. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Lessate i piselli e metteteli nel frullatore, aggiungete i pistacchi e dopo una prima frullata la panna.

Scaldate un po' sul fuoco.

A parte lessate i gamberetti.

Preparate una pasta corta, tipo fusilli, che prenda bene il sugo e conditela con la salsa e i gamberetti mescolandola nella pentola a fuoco basso.

Pasta con crema di pistacchi e di gamberetti

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Commenti

Leggi i commenti presenti per questa ricetta

Altre ricette in ordine alfabetico