Pasta con crema a base di peperoni friggitelli

Pasta con crema a base di peperoni friggitelli Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pasta con crema a base di peperoni friggitelli. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: peperoni. cipolla,olio evo,pasta corta,peperoni friggitelli,pomodori,sale,Peperoni, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian
Ricetta originale
Ringraziamo Valentina Quaranta: F4OD

Preparazione

Pasta con crema a base di peperoni friggitelli
Far scaldare 3 cucchiai d'olio in una padella antiaderente.

Lavare, asciugare bene i peperoni e farli cuocere con l'olio a fuoco basso per circa 10 min rigirandoli di tanto in tanto.

Aggiungere 2 cucchiai d'acqua e farli cuocere per altri 10 min.

Unire la cipolla e i pomodori tagliati a pezzi, aggiustare di sale e far cuocere fino a che tutte le verdure non si saranno ammorbidite.

A fine cottura togliere il picciolo dai peperoni e frullate fino ad ottenere una crema.

Cuocere la pasta, scolarla al dente e condirla con la crema di peperoni.

Servire con una spolverata di Parmigiano grattugiato.

Ricetta originale

Leggi la ricetta originale sul blog F4OD:
https://f4od.wordpress.com/2014/12/12/pasta-con-crema-di-friggitelli/
Pasta con crema a base di peperoni friggitelli

Tempi

  • Tempo totale: 30 min

Ingredienti e dosi per 2 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico