Pasta con cozze, pomodorini e fiori di zucca
Ricetta originale
Ringraziamo Rosalba Ruggiero: Diamo vita ai fornelli
Preparazione
Mettere le cozze in un tegame, coprirle e farle aprire.
Sgusciare ora le cozze e filtrare l'acqua che hanno espulso.
Fare soffriggere in una padella l'olio e lo spicchio di aglio tritato. Unire i pomodorini, salarli leggermente e lasciarli cuocere 5 minuti.
Mettere a bollire una pentola d'acqua, salatela al bollore e cuocere la pasta, scolandola a metà cottura.
Unire ai pomodorini le cozze con il loro sugo e portare a bollore dopodiché unire la pasta e continuare la cottura. Soltanto alla fine aggiungere i fiori di zucchine e servire.
http://diamovitaaifornelli.blogspot.it/2015/06/tubettone-cozze-pomodorini-e-fiori-di.html
Sgusciare ora le cozze e filtrare l'acqua che hanno espulso.
Fare soffriggere in una padella l'olio e lo spicchio di aglio tritato. Unire i pomodorini, salarli leggermente e lasciarli cuocere 5 minuti.
Mettere a bollire una pentola d'acqua, salatela al bollore e cuocere la pasta, scolandola a metà cottura.
Unire ai pomodorini le cozze con il loro sugo e portare a bollore dopodiché unire la pasta e continuare la cottura. Soltanto alla fine aggiungere i fiori di zucchine e servire.
Ricetta originale
Leggi la ricetta originale sul blog Diamo vita ai fornelli:http://diamovitaaifornelli.blogspot.it/2015/06/tubettone-cozze-pomodorini-e-fiori-di.html
Tempi
- Per la preparazione: 35 min
- Cottura: 15 min
- Tempo totale: 50 min
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 500 g di tubettoni
- 1 scatola di pomodorini
- 1 spicchio di aglio
- 2 k di cozze
- fiori di zucchine
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cozze
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