Pasta con cozze, pomodorini e fiori di zucca

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Ricetta originale
Ringraziamo Rosalba Ruggiero: Diamo vita ai fornelli

Preparazione

Pasta con cozze, pomodorini e fiori di zucca
Mettere le cozze in un tegame, coprirle e farle aprire.

Sgusciare ora le cozze e filtrare l'acqua che hanno espulso.

Fare soffriggere in una padella l'olio e lo spicchio di aglio tritato. Unire i pomodorini, salarli leggermente e lasciarli cuocere 5 minuti.

Mettere a bollire una pentola d'acqua, salatela al bollore e cuocere la pasta, scolandola a metà cottura.

Unire ai pomodorini le cozze con il loro sugo e portare a bollore dopodiché unire la pasta e continuare la cottura. Soltanto alla fine aggiungere i fiori di zucchine e servire.

Ricetta originale

Leggi la ricetta originale sul blog Diamo vita ai fornelli:
http://diamovitaaifornelli.blogspot.it/2015/06/tubettone-cozze-pomodorini-e-fiori-di.html
Pasta con cozze, pomodorini e fiori di zucca

Tempi

  • Per la preparazione: 35 min
  • Cottura: 15 min
  • Tempo totale: 50 min

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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