Pasta con cipolline e piselli
Preparazione
Far soffriggere nella metà del burro le cipolline affettate e la pancetta tagliata a dadini, unire i pomodori tritati, i piselli scongelati, il sale, il pepe e far cuocere per 20-30 minuti.
Cuocere la pasta al dente in abbondante acqua salata, condirla con la salsa preparata, il rimanente burro e il prezzemolo tritato e servire.
Cuocere la pasta al dente in abbondante acqua salata, condirla con la salsa preparata, il rimanente burro e il prezzemolo tritato e servire.
- Burro (376)
- Cipolline (35)
- Pancetta (425)
- Pasta tipo pasta corta (1512)
- Pepe (1)
- Pisellini surgelati (210)
- Pomodori pelati (32)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
653
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 450 g di pasta tipo pasta corta
- 300 g di pisellini surgelati
- 200 g di pomodori pelati
- 4 cipolline
- 50 g di burro
- 1 fetta di pancetta
- Prezzemolo
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di piselli
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