Pasta con cipolle
Preparazione
Tagliate a fettine una cipolla e mettetela a cuocere con tre cucchiai d'olio e 2 di acqua.
Quando la cipolla diventerà morbida, aggiungete la conserva (2 cucchiai) diluita con un po' d'acqua, pepe, sale e lasciate cuocere per 20 minuti.
Togliete la prima foglia alle altre 5 cipolle e fatele bollire in acqua salata per 10 minuti; tagliatele a metà e mettetele in una teglia condendole con olio, prezzemolo tritato, sale, pepe e infornate per 1 ora.
Cuocete la pasta, scolatela e conditela con il sugo sistemandola poi in un vassoio con intorno le cipolle che avete appena cotto.
Quando la cipolla diventerà morbida, aggiungete la conserva (2 cucchiai) diluita con un po' d'acqua, pepe, sale e lasciate cuocere per 20 minuti.
Togliete la prima foglia alle altre 5 cipolle e fatele bollire in acqua salata per 10 minuti; tagliatele a metà e mettetele in una teglia condendole con olio, prezzemolo tritato, sale, pepe e infornate per 1 ora.
Cuocete la pasta, scolatela e conditela con il sugo sistemandola poi in un vassoio con intorno le cipolle che avete appena cotto.
- Cipolle (144)
- Conserva di pomodoro (15)
- Olio d'oliva (700)
- Pasta tipo conchiglie (2016)
- Pepe (1)
- Prezzemolo tritato (20)
- Sale (1)
482
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 600 g di pasta tipo conchiglie
- 6 cipolle
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe
- 2 cucchiai di conserva di pomodoro
- Prezzemolo tritato
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cipolle
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