Pasta con cipolle
Preparazione
Quando la cipolla diventerà morbida, aggiungete la conserva (2 cucchiai) diluita con un po' d'acqua, pepe, sale e lasciate cuocere per 20 minuti.
Togliete la prima foglia alle altre 5 cipolle e fatele bollire in acqua salata per 10 minuti; tagliatele a metà e mettetele in una teglia condendole con olio, prezzemolo tritato, sale, pepe e infornate per 1 ora.
Cuocete la pasta, scolatela e conditela con il sugo sistemandola poi in un vassoio con intorno le cipolle che avete appena cotto.
- Cipolle (144)
- Conserva di pomodoro (15)
- Olio d'oliva (700)
- Pasta tipo conchiglie (2016)
- Pepe (1)
- Prezzemolo tritato (20)
- Sale (1)
482
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 600 g di pasta tipo conchiglie
- 6 cipolle
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe
- 2 cucchiai di conserva di pomodoro
- Prezzemolo tritato
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cipolle
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