Pasta con calamari e gamberi
Preparazione
Fate saltare i gamberi salati con un po' di olio e fiammeggiateli col cognac.
Passate le teste per un colino e tenete da parte il resto e la salsa.
Nella stessa casseruola, soffriggete la cipolla tagliata in un po' d'olio, aggiungete il peperone e la zucchina tagliati a cubetti e soffriggete tutto insieme per 5 minuti a fuoco dolce.
Aggiungete i calamari puliti e tagliati a pezzi e soffriggeteli per 10 minuti.
Versate il pomodoro, la panna e il sugo dei gamberi tenuto da parte, salate, pepate, aggiungete un po' di tabasco e cuocete fino a quando i calamari saranno teneri.
Solo dopo aggiungete i gamberi.
Fate bollire la pasta in abbondante acqua salata, seguendo le istruzioni della confezione, scolatela e mescolatela alla preparazione precedente.
Servite.
Passate le teste per un colino e tenete da parte il resto e la salsa.
Nella stessa casseruola, soffriggete la cipolla tagliata in un po' d'olio, aggiungete il peperone e la zucchina tagliati a cubetti e soffriggete tutto insieme per 5 minuti a fuoco dolce.
Aggiungete i calamari puliti e tagliati a pezzi e soffriggeteli per 10 minuti.
Versate il pomodoro, la panna e il sugo dei gamberi tenuto da parte, salate, pepate, aggiungete un po' di tabasco e cuocete fino a quando i calamari saranno teneri.
Solo dopo aggiungete i gamberi.
Fate bollire la pasta in abbondante acqua salata, seguendo le istruzioni della confezione, scolatela e mescolatela alla preparazione precedente.
Servite.
Ingrediente principale
Vedi anche
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