Pasta con broccoli, pomodorini e gambreri
Ricetta originale
Ringraziamo Enza la Cuoca: In cucina con Enza
Preparazione
Foto della ricetta: Pasta con broccoli, pomodorini e gambreri
In una padella versare un cucchiaio di olio e uno spicchio di aglio, che avrete fatto scaldare per un minuto a fuoco lento. Aggiungere i gamberetti sgusciati e il bicchiere di vino bianco. Far cuocere a fiamma bassa. Tagliare i pomodorini a spicchi piccoli e metterli insieme ai gamberi, mescolando.
Nel frattempo cuocere i broccoli in acqua salata bollente e, dopo averli scolati, riporli nella padella. Continuare la cottura fino a quando i gamberetti siamo diventati teneri, stando attenti a non far evaporare il liquido di cottura. In un'altra pentola cuocere la pasta metterla a mantecare nella padella con la salsa. Aggiustare il sapore con un pizzico di sale e del peperoncino piccante macinato. Servire caldi.
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 gr di pasta tipo penne
- 250 gr di pomodorini ciliegia
- 350 gr di broccoli
- 200 gr di gamberetti sgusciati
- 1 spicchio di aglio
- 1 cucchiaio di olio
- 1 bicchiere di vino bianco
- sale e peperoncino piccante
Ingrediente principale
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