Pasta con broccoli, pomodorini e gambreri

Pasta con broccoli, pomodorini e gambreri
Ricetta originale
Ringraziamo Enza la Cuoca: In cucina con Enza

Preparazione

Pasta con broccoli, pomodorini e gambreri
Foto della ricetta: Pasta con broccoli, pomodorini e gambreri
In una padella versare un cucchiaio di olio e uno spicchio di aglio, che avrete fatto scaldare per un minuto a fuoco lento. Aggiungere i gamberetti sgusciati e il bicchiere di vino bianco. Far cuocere a fiamma bassa. Tagliare i pomodorini a spicchi piccoli e metterli insieme ai gamberi, mescolando.

Nel frattempo cuocere i broccoli in acqua salata bollente e, dopo averli scolati, riporli nella padella. Continuare la cottura fino a quando i gamberetti siamo diventati teneri, stando attenti a non far evaporare il liquido di cottura. In un'altra pentola cuocere la pasta metterla a mantecare nella padella con la salsa. Aggiustare il sapore con un pizzico di sale e del peperoncino piccante macinato. Servire caldi.
Pasta con broccoli, pomodorini e gambreri

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico