Pasta coi porri
Preparazione
Tagliate i porri a fettine di circa mezzo centimetro di spessore e metteteli a cuocere nell'acqua della pasta già salata che avrete portato a ebollizione.
Dopo circa 5 minuti di cottura buttate la pasta e fatela cuocere.
Scolate il tutto e condite con olio, pepe bianco a piacere, e parmigiano (facoltativo).
Per una buona riuscita della ricetta è meglio usare pasta corta e abbondare coi porri.
In alternativa si può usare il sistema di cottura a pressione, in tal caso è necessario ridurre la quantità di porri perché i succhi dei porri rimangono tutti con la pasta invece di venire buttati con l'acqua di cottura del metodo tradizionale.
Dopo circa 5 minuti di cottura buttate la pasta e fatela cuocere.
Scolate il tutto e condite con olio, pepe bianco a piacere, e parmigiano (facoltativo).
Per una buona riuscita della ricetta è meglio usare pasta corta e abbondare coi porri.
In alternativa si può usare il sistema di cottura a pressione, in tal caso è necessario ridurre la quantità di porri perché i succhi dei porri rimangono tutti con la pasta invece di venire buttati con l'acqua di cottura del metodo tradizionale.
- Formaggio parmigiano (facoltativo) (374)
- Olio d'oliva (700)
- Pasta tipo pasta corta (1005)
- Pepe bianco (1)
- Porri (64)
- Sale (1)
536
Ingredienti e dosi per 4 persone
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di porri
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