Pasta coi porri

Pasta coi porri Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pasta coi porri. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: porri. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Tagliate i porri a fettine di circa mezzo centimetro di spessore e metteteli a cuocere nell'acqua della pasta già salata che avrete portato a ebollizione.

Dopo circa 5 minuti di cottura buttate la pasta e fatela cuocere.

Scolate il tutto e condite con olio, pepe bianco a piacere, e parmigiano (facoltativo).

Per una buona riuscita della ricetta è meglio usare pasta corta e abbondare coi porri.

In alternativa si può usare il sistema di cottura a pressione, in tal caso è necessario ridurre la quantità di porri perché i succhi dei porri rimangono tutti con la pasta invece di venire buttati con l'acqua di cottura del metodo tradizionale.

Pasta coi porri

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico