Pasta col cavolfiore
Preparazione
Fate soffriggere la cipolla in un po' d'olio e nel frattempo tritate il cavolo a pezzettini molto piccoli.
Quando la cipolla è pronta aggiungete il cavolo tritato, un po' d'acqua e fatelo passare coperto a fuoco basso per 15 minuti, aggiungendo acqua di tanto in tanto e badando che non si asciughi.
Alla fine aggiungete sale, pepe, e un po' di panna da cucina.
Quando la pasta è cotta ripassatela un attimo insieme al cavolfiore e servite.
Quando la cipolla è pronta aggiungete il cavolo tritato, un po' d'acqua e fatelo passare coperto a fuoco basso per 15 minuti, aggiungendo acqua di tanto in tanto e badando che non si asciughi.
Alla fine aggiungete sale, pepe, e un po' di panna da cucina.
Quando la pasta è cotta ripassatela un attimo insieme al cavolfiore e servite.
- Cavolfiore (25)
- Cipolla (24)
- Olio d'oliva (700)
- Panna (200)
- Pasta tipo fusilli (1005)
- Pepe (1)
- Sale (1)
489
Ingredienti e dosi per 4 persone
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cavolfiore
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