Pasta carciofi e menta

Pasta carciofi e menta Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pasta carciofi e menta. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: carciofi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Cuocere i carciofi a fettine per 30 minuti con 1 bicchiere di olio, 1 di acqua, l'aglio schiacciato, sale e pepe.

Unire la menta spezzettata e i pinoli e cuocere ancora per 5 minuti.

Cuocere al dente la pasta, scolarla e condirla con il sugo preparato.

Pasta carciofi e menta
Totale calorie per persona
720

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico