Pasta carciofi e menta
Preparazione
Cuocere i carciofi a fettine per 30 minuti con 1 bicchiere di olio, 1 di acqua, l'aglio schiacciato, sale e pepe.
Unire la menta spezzettata e i pinoli e cuocere ancora per 5 minuti.
Cuocere al dente la pasta, scolarla e condirla con il sugo preparato.
Unire la menta spezzettata e i pinoli e cuocere ancora per 5 minuti.
Cuocere al dente la pasta, scolarla e condirla con il sugo preparato.
- Aglio (12)
- Cuori di carciofi (51)
- Menta (10)
- Olio d'oliva (1350)
- Pasta tipo linguine (1344)
- Pepe (1)
- Pinoli tritati (113)
- Sale (1)
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720
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di pasta tipo linguine
- 300 g di cuori di carciofi
- Alcune foglie di menta
- 2 spicchi di aglio
- 1 cucchiaio di pinoli tritati
- 1 bicchiere di olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di carciofi
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