Pasta calabrese

Pasta calabrese Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pasta calabrese. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: olive nere. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Far scaldare in 1 tegame 2 cucchiaini d'olio con i filetti di acciughe sminuzzati.

Poi unire un trito di olive nere e capperi e cuocere per pochi minuti.

In un'altra padella far tostare sempre in 2 cucchiaini d'olio la mollica di pane integrale grattugiata finemente.

Intanto cuocere i bucatini al dente, condirli prima con il pane tostato e poi con il sugo d'acciughe e olive e molto pepe.

Pasta calabrese

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico