Pasta calabrese
Preparazione
Far scaldare in 1 tegame 2 cucchiaini d'olio con i filetti di acciughe sminuzzati.
Poi unire un trito di olive nere e capperi e cuocere per pochi minuti.
In un'altra padella far tostare sempre in 2 cucchiaini d'olio la mollica di pane integrale grattugiata finemente.
Intanto cuocere i bucatini al dente, condirli prima con il pane tostato e poi con il sugo d'acciughe e olive e molto pepe.
Poi unire un trito di olive nere e capperi e cuocere per pochi minuti.
In un'altra padella far tostare sempre in 2 cucchiaini d'olio la mollica di pane integrale grattugiata finemente.
Intanto cuocere i bucatini al dente, condirli prima con il pane tostato e poi con il sugo d'acciughe e olive e molto pepe.
- Capperi (20)
- Filetti d'acciughe (41)
- Mollica di pane integrale (710)
- Olio d'oliva (360)
- Olive nere snocciolate (602)
- Pasta tipo bucatini (1344)
- Pepe (1)
769
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 6 filetti d'acciughe
- 200 g di olive nere snocciolate
- 100 g di capperi
- 200 g di mollica di pane integrale
- 400 g di pasta tipo bucatini
- 4 cucchiaini di olio d'oliva
- Molto di pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di olive nere
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