Pasta brisée con il bimby

Pasta brisée con il bimby Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pasta brisée con il bimby. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: burro morbido. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Inserisci nel boccale prima la farina poi gli altri ingredienti e impasta per 15 secondi a velocità 6.

Avvolgi l'impasto in un canovaccio e lascialo in frigorifero per 15 minuti, prima di utilizzarlo.

È un'ottima base per torte salate.

Pasta brisée con il bimby
Totale calorie per persona
388

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico