Pasta brisée (3)

Pasta brisée (3) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pasta brisée (3). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: burro. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Preparare la pasta mescolando bene gli ingredienti; lasciarla poi riposare in frigorifero per 1 ora.

Usare per foderare lo stampo e riempire con un impasto a piacere, cuocere nel forno a 190 gradi per 25 minuti circa.

Pasta brisée (3)
Totale calorie per persona
313

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico