Pasta alle zucchine e gorgonzola

Pasta alle zucchine e gorgonzola Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pasta alle zucchine e gorgonzola. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: zucchine. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Tagliate le zucchine a fettine sottili e cuocerle in una padella con l'olio, il sale, il pepe e abbondante origano.

Cuocere la pasta e saltarla in padella con le zucchine ed il gorgonzola a dadini.

Pasta alle zucchine e gorgonzola
Totale calorie per persona
633

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico