Pasta alle olive (2)
Preparazione
Pulite i porri, affettateli e fateli stufare in due cucchiai d'olio per 15 minuti.
Mescolate con un cucchiaio di legno, unite le olive snocciolate e cuocete per altri 5 minuti.
Nel frattempo cuocete la pasta in acqua salata, scolatela, versatela nella casseruola del condimento, spolverizzate di prezzemolo tritato e pecorino.
Condite con un filo d'olio e servite.
Mescolate con un cucchiaio di legno, unite le olive snocciolate e cuocete per altri 5 minuti.
Nel frattempo cuocete la pasta in acqua salata, scolatela, versatela nella casseruola del condimento, spolverizzate di prezzemolo tritato e pecorino.
Condite con un filo d'olio e servite.
- Formaggio pecorino grattugiato (189)
- Olio d'oliva extra-vergine (400)
- Olive nere (301)
- Pasta tipo spaghetti (1344)
- Porri (40)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
573
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di pasta tipo spaghetti
- 2 porri
- 100 g di olive nere
- 50 g di formaggio pecorino grattugiato
- Prezzemolo
- 1 filo di olio d'oliva extra-vergine
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di olive nere
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