Pasta alle olive
Preparazione
Lessare i maccheroni rigati.
Rosolare i pelati frullati con olio d'oliva, aglio e un trito di prezzemolo e basilico.
Salare, pepare e cuocere per 20 minuti, poi unire la pasta di olive.
Mettere in padella la pasta col sugo preparato e unire il formaggio grana grattugiato.
Rosolare i pelati frullati con olio d'oliva, aglio e un trito di prezzemolo e basilico.
Salare, pepare e cuocere per 20 minuti, poi unire la pasta di olive.
Mettere in padella la pasta col sugo preparato e unire il formaggio grana grattugiato.
- Aglio (20)
- Basilico (10)
- Formaggio grana grattugiato. (363)
- Olio d'oliva (700)
- Pasta di olive verdi (47)
- Pasta tipo maccheroni rigati (1344)
- Pepe (1)
- Pomodori pelati (64)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
642
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di pasta tipo maccheroni rigati
- 400 g di pomodori pelati
- Olio d'oliva
- Aglio
- Prezzemolo
- Basilico
- Sale
- Pepe
- 2 cucchiai di pasta di olive verdi
- Formaggio grana grattugiato.
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pasta di olive
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