Pasta alle noci 2
Preparazione
03777 PASTA ALLE NOCI INGREDIENTI PER 4 PERSONE
300 g di pipe rigate, 10 gherigli di noci, 1 cucchiaio di farina bianca, 1/2 bicchiere di brodo vegetale, 2 rametti di rosmarino, 1 pizzico di dragoncello, 2 cucchiai di olio extravergine di oliva, sale.
Togliete la pellicina ai gherigli di noce e tritateli.
Lavate, asciugate e tritate il rosmarino.
Fate tostare la farina nell'olio e unitevi il rosmarino, i gherigli di noce tritati, 1 pizzico di sale, 1 di dragoncello e 1/2 bicchiere di brodo vegetale.
Cuocete a fiamma bassa per circa 15 minuti, sempre mescolando con un cucchiaio di legno.
Nel frattempo fate cuocere le pipe rigate in abbondante acqua salata in ebollizione, scolatele al dente e conditele con la salsa di noci.
Mescolate bene e servite caldo in tavola.
300 g di pipe rigate, 10 gherigli di noci, 1 cucchiaio di farina bianca, 1/2 bicchiere di brodo vegetale, 2 rametti di rosmarino, 1 pizzico di dragoncello, 2 cucchiai di olio extravergine di oliva, sale.
Togliete la pellicina ai gherigli di noce e tritateli.
Lavate, asciugate e tritate il rosmarino.
Fate tostare la farina nell'olio e unitevi il rosmarino, i gherigli di noce tritati, 1 pizzico di sale, 1 di dragoncello e 1/2 bicchiere di brodo vegetale.
Cuocete a fiamma bassa per circa 15 minuti, sempre mescolando con un cucchiaio di legno.
Nel frattempo fate cuocere le pipe rigate in abbondante acqua salata in ebollizione, scolatele al dente e conditele con la salsa di noci.
Mescolate bene e servite caldo in tavola.